Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления фарша берем охлажденное мясо — 60% говядины, 40% свинины. Зачищаем его от пленки, сухожилий и перекручиваем мясорубкой в фарш, если в семье все взрослые, используем решетку с крупными отверстиями (фарш будет крупноват, но более сочный).
Если планируете что-то готовить сразу, тогда добавляйте все приправы сразу. А лучше всего фарш приготовить накануне, вложить в него все ингредиенты, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 5-6 часов (можно на ночь). Перед приготовлением влить полстакана ледяной воды, еще раз перемешать и приступать к готовке.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: