Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Наверное, нужно перекрутить мясо. Я делаю сальтисоны из свиной головы. Хорошо отвариваю голову, чтоб мясо от костей отделялось. После мясо все руками на куски рву, мну, добавляю чеснок, соль, черный и красный перец, все перемешиваю. Потом все укладываю в пакет, заворачиваю колбасой — и под гнёт.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: