Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Тыквенный хумус — это версия классического хумуса, которую нельзя не попробовать. Его сладкий вкус благодаря тыкве делает его одним из наших любимых. Основной особенностью тыквенного хумуса является использование жареной тыквы. Не стоит просто варить, вы не получите тех нюансов, которые дает карамелизация в духовке.
Если вы хотите сэкономить на работе, идеальный вариант — запечь целую тыкву и заморозить ее порциями. Здесь нужен холод, чтобы приготовить хумус. Чтобы запечь тыкву, нам просто нужно разрезать целую тыкву пополам и запекать ее 40 минут при температуре 200 градусов нагревая вверх и низ.
Тыквенный хумус можно подавать с тостами, хотя и с овощами, такими как сельдерей или морковь нарезанные палочками, это очень вкусно, чтобы съесть больше овощей. В завершение я отдаю предпочтение кунжуту, но люблю его разнообразить и подавать с хрустящим нутом (слегка приподнятым на сковороде) или с запеченными тыквенными семечками.
Слейте воду с приготовленного нута и разомните его с жареной тыквой, а еще добавьте тахини, порошок тмина, очищенным чесноком чеснока, лимонным соком и оливковом маслом первого отжима. Добавьте соль и перец по вкусу.Подавайте в миске с оставшимися 10 мл оливкового масла первого отжима и с тостами или овощами по вкусу.
Компоненты:
Рецепт рассчитан на 8 порций.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: