Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для теста следует взбить масло, сахарный песок, и яйцо в слегка в пенящуюся смесь.. Две разновидности муки просеять вместе с разрыхлителем, соеденить с какао и присоединить к сливочной массе. Активно перемешать. Это тесто распластать в тонкий слой, толщиной 5-7 мм и выложить в формочку для выпекания. Сформировать в бортик. Переместить в холодильный шкаф на пол часа. Далее для фарша взбить творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и молоко. Всыпать аккуратно крахмал в манную крупу. На тестовой полуфабрикат выложить начинку и отправить в разогретую до 180 С духовку на 35 минут. Дать остыть, подпылить сахарной пудрой и декорировать красиво ягодами малинки.
Компоненты:
Для начинки:
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: