Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Для гарнира морковь можно потушить в сковороде. Для этого полкилограмма моркови нужно помыть и почистить. Затем нарезать тоненькими полосками, выложить на горячую сковороду с растительным маслом. В течение 15 минут морковь поджаривается на масле (огонь должен быть небольшим, чтобы морковь не подгорела). Одну луковицу нужно порезать полукольцами и добавить к моркови, продолжая поджаривать овощи на медленном огне. Вместе с луком морковь готовится ещё 15 минут. Чтобы овощи не пригорели, нужно добавить немного кипячёной воды. Во время готовки можно влить столовую ложку яблочного или виноградного уксуса. Уксус добавит приятной кислинки моркови и луку. За две — три минуты до окончания готовки нужно посолить, поперчить. Такой гарнир можно подать к рыбе, к свинине, к говядине.

    А можно приготовить морковь для гарнира в духовке: запечь её с мёдом и тимьяном. Полкилограмма моркови порезать на небольшие продолговатые кусочки. Лучше взять некрупную, более мелкую морковь. Морковь нужно выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, смазанной маслом. Накрыть противень фольгой и выпекать морковь 25 — 30 минут при температуре 170 градусов.

    Пока морковь готовится, четыре зубчика чеснока мелко порубить, смешать с солью и перцем, добавить порезанные листики тимьяна. Смешать эти специи с тремя ложками разогретого мёда и топлёного масла.

    Вытащить противень с морковью из духовки, снять фольгу, смешать морковь с подготовленной  смесью из мёда, масла, чеснока и тимьяна. Опять поставить в духовку и запечь до полной мягкости ещё 20 минут. Тоже прекрасный гарнир к мясу, в том числе и к куриному. 

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Dina189
Отвечает  Dina189:
Морковь бывает: Свежая Сочная Светлая Крупная Мелкая Дорогая Дешёвая Прошлогодняя Магазинная Старая Безвкусная Аппетитная Вялая Вареная Тёртая 

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Добавлю к другим отзывам, что очень неплохо подать с такими куриными котлетами лагманную лапшу, либо макароны гнездами. Хорошо сочетаются отварные овощи - брокколи, мини морковь или порезанная кружками, цветная капуста. Можно приготовить рагу из баклажан, кабачков, томатов и болгарского перца ... Читать далее

Jna333
Отвечает  Jna333:
К вареному рису можно подать котлеты, рыбу, морепродукты, тушёные овощи, гуляш,мясо жареное отварное, салат. Но лучше всего рис сочетается с рыбой и морепродуктами. 

Камилла
Отвечает  Камилла:
Морковь происходит от дикой моркови (Daucus carota), которая росла в Афганистане и северной Иране. Её культурирование началось около 1000 лет назад в Афганистане и Иране, а затем распространилось в другие части мира. Сейчас морковь выращивается практически во всех странах и является одним из самых ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Морковь для детей может быть в различных формах, в зависимости от их предпочтений и возраста: 1. Палочки: нарезанная морковь в виде тонких палочек, которые удобно держать и есть с пальцев. 2. Кольца: нарезанная морковь в форме тонких круглых кусочков, которые также легко есть с пальцев. 3. ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Морковь обычно имеет цилиндрическую форму с заостренным концом. Однако, существуют также сорта моркови с более круглой или удлиненной формой.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Морковь была выведена из дикорастущего растения под названием дикая морковь (Daucus carota) в Центральной Азии и Восточной Европе. Селекционеры начали выращивать морковь около 1000 лет назад, и с тех пор она прошла длительный процесс селекции и улучшения. В результате многолетней работы ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Самый простой, вкусный и полезный салат - это салат из свеклы с чесноком. Готовится очень просто, а получается вкусным. Для начала необходимо отварить свеклу. Количество свеклы берите в зависимости от того, сколько вам нужно салата. Затем свеклу нужно натереть на терке, а пару зубчиков чеснока с ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Можно приготовить много разных вкусных и аппетитных блюд. Например, тушенную капусту с мясом, кусочки филе курицы в кляре, котлеты мясные или рыбные, тушеный минтай с овощами, жареные грибы с луком, пиццу с разными начинками (мясную, оаощную, с креветками), омлет с вареной колбасой или сосисками ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Приготовление утки на Новый год может быть разным в зависимости от предпочтений и традиций. Вот один из вариантов приготовления утки: 1. Подготовьте утку: удалите внутренности, промойте холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. 2. Сделайте маринад: смешайте соль, перец, чеснок, лук ... Читать далее
331