Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления теста для курника можно за основу взять сметану и маргарин, а остальные компоненты будут представлены в рецептурнике. В миску выложить сметану, размягченный маргарин, соду, соль, все хорошо перемешать и всыпать пшеничную муку, чтобы тесто было элластичное и не липло к рукам. Далее приготовить начинку из пяти компонентов. Куриную грудку и картофель нарезать на небольшие кусочки, после накрошить репчатый лук и присоеденить к мясу, перемешать, и заправить солью и молотым черным перцем.
Из готового теста сформировать валик, нарезать его на несколько валиков и раскатать лепешки. На середину лепешки выложить фарш и придать форму треугольника, выполнив прищепы с трех сторон. Потом на противень простилить пергаментную бумагу, смазать ее растительным маслом и поставить выпекать в разогретую духовку до 200-220 градусов. Курники будут готовы через 25-30 минут, в зависимости, у кого какая дома духовка. Всем приятного аппетита!
Компоненты для курника:
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: