Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Курник можно делать как из слоёного теста так и из дрожжевого. Главное в нём это начинка, перемежающаяся со слоями теста, это главное отличия от простого пирога.
В старину главной начинкой была курица, так как это мясо было доступно практически любому слою населения, оттуда и пошло название этого пирога.
Наряду с курицей пирог фаршировали рекой, картофелем, морковью и другими корнеплодами. Так же грибами и мочёнными ягодами.
Сейчас есть разнообразные виды и начинки курника: мясные, вегетарианские, смешанные.
Присутствуют и рецепты сладкого курника, в него кладут свежие и консервированные фрукты и ягоды.
В принципе как начинку можно брать всё что вашей душе угодно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: