Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я люблю готовить теплый салат с баклажанами. Он получается вкусным и пикантным. Вначале следует синенькие промыть, нарезать на кружочки, залить слегка соленой водой и отложить на 20 минут. После воду слить и отжать. Сладкий перец нарезать кубиками. Мелко нарезать лук. Баклажаны обжарить с двух сторон на растительном масле и подсолить. В салатнице смешать все составляющие салата, приплюсовать нарезанную зеленушку, перец, полить подсолнечным маслом и перемешать. Выложить на разложенные листочки салата.
Компоненты:
Для украшения:
В сезон овощей я готовлю разные блюда из овощей. Люблю готовить простую закуску баклажаны по- китайски. Готовится просто и быстро, а получается вкусно.
Для этого тёплого салата нужно достаточно будет 5 средних баклажанов.
Заливаю закуску из баклажан заправкой.
Заправку делаю следующим образом:
В глубокую миску добавляю и хорошо перемешиваю следующие ингредиенты:
Готовую заправку выливаю на овощи, готовлю еще примерно две минуты и выключаю плиту, даю немного настояться закуске.
Можно подавать закуску по-корейки, как самостоятельное блюдо, можно к мясу или рыбе.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: