Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Для начала нам нужно отварить рис до полуготовности, для тефтелей лучше брать круглый рис.

    Далее делаем фарш из мяса, на фарш подойдет свинина, курица или говядина.

    После этого в рис добавляем фарш и хорошо перемешиваем. Начинаем лепить наши тефтели, лучше делать их среднего размера. Дальше нужно обжарить тефтели на подсолнечном масле, обжариваем с двух сторон.

    Теперь займемся подливкой. Берем репчатый лук и мелко нарезаем, добавим немного тертой морковки. Обжариваем на подсолнечном масле до появления золотистого цвета. Теперь вливаем томатную пасту, ждем пока закипит и выключаем.

    Тефтели складываем в чугунок и  заливаем подливой, тушим не больше пяти-семи минут.

    Подавать тефтели лучше всего с картофельным пюре и квашеной капустой.

    0
  2. Тефтели из фарша, приготовить можно таким способом: на 500 грамм фарша (можно любой фарш индюшиный, куриный, свиной, говяжий, смесь свиного и говяжьего фарша) добавить 100 грамм риса, 2 яйца, одна луковица среднего размера. Ее нужно мелко порезать или прокрутить через мясорубку и все смешать, слепить круглые тефтельки и потушить их в подсоленой кипящей воде или мясном бульоне или испечь в духовке, прикрыв сверху фольгой. 

    Приготовить подливку также легко и просто: томатную пасту размешать с водой, на стакан воды, 2 столовых ложки томатной пасты, 1 столовую ложку муки. Все перемешать и положить в сквовородку, довести до кипения и добавить один зубчик чеснока, который нужно измельчить, добавить зеленый лук — его мелко порезать. Зелень укропа тоже придаст вкуса, посолить на свой вкус. 

    Готовые тефтели полить подливкой.

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

AnnoDomini
Отвечает  AnnoDomini:
Я люблю или с рыбой, или с жареным луком. С рыбой делаю так: варю яйца, разрезаю пополам, измельчаю с любой консервированной рыбой яичный желток и заправляю обратно. Вкуснее всего - с тунцом. Но можно попробовать и со шпротами, с сайрой. Аналогично готовлю и с жареным луком - лук мелко режу ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Я куриное мясо (филе), нарезаю на мелкие кусочки, добавляю туда немного также мелко измельченного репчатого лука, зеленушки (петрушки и укропа в нарезанном виде) солю и добавляю еще топленое или обычное сливочное в жидком виде. Все хорошо перемешиваю и выкладываю аккуратно ложкой на разогретую ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Готовлю рулет  с овощами из куриного фарша в фольге. В фарш обязательно добавляю чеснок, лук, специи для курицы, чёрный перец, соль по вкусу. Из овощей использую морковь, репчатый лук, кабачок, томаты.  Морковь тру на средней терке, остальные овощи нарезаю произвольно. Добавляю соль ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления фарша вам понадобятся следующие ингредиенты: - 500 граммов мяса (говядина, свинина, курица или их комбинация) - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 1 яйцо - 3 столовые ложки сухарей или панировочных сухарей - Соль и перец по вкусу - Растительное масло для жарки 1. Мясо пропустите ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Время тушения свино-говяжьего фарша может варьироваться в зависимости от конкретного рецепта и предпочтений по текстуре и вкусу. Обычно свино-говяжий фарш тушат в течение 20-30 минут на среднем огне, до полного приготовления и прожарки мяса. Однако, рекомендуется всегда проверять готовность фарша с ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Операция "Мясной фарш" - это комедийный фильм, рассказывающий о группе неудачников, которые решают совершить ограбление мясного завода. Они планируют украсть большую сумму денег, которая находится в сейфе завода. Однако, все идет не так, как они задумали, и они оказываются втянутыми в серию нелепых ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Подлива может быть приготовлена из различных ингредиентов, в зависимости от рецепта и предпочтений. Некоторые из основных ингредиентов, которые могут использоваться для приготовления подливы, включают: 1. Мука: часто используется для приготовления рыбной или мясной подливы. Мука смешивается с ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Если разговор идет о кулинарии, то правильно - подлива или подливка. Это соус такой, который подают к гарниру, чтобы сделать его вкуснее и не таким сухим. Подливку делают мясную, овощную или на муке, с добавлением специй, томатной пасты, лука и т. д.  Подлив - строительный термин, обозначающий ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Есть несколько способов определить, что фарш готов: 1. Внешний вид: Фарш должен иметь однородную текстуру и светло-коричневый цвет. Если фарш выглядит сырым или имеет розовый оттенок, он, вероятно, еще не готов. 2. Запах: Готовый фарш должен иметь приятный аромат, который распространяется во ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Ингредиенты: - 4 лаваша - 300 г фарша (говяжего или свиного) - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 100 г твердого сыра - 2 столовые ложки растительного масла - Соль, перец, специи по вкусу Инструкции: 1. Нарежьте луковицу и чеснок мелкими кубиками. 2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и ... Читать далее
331