Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Ставим вариться мясо на бульон. Перловку промываем до чистой воды. Когда бульон закипит солим и снимаем образовавшуюся пену. Добавляем крупу. Варим один час. Картофель нарезать кубиками и добавляем в кастрюлю с бульоном. Морковь натертую и лук обжариваем с добавлением одной чайной ложки томатной пасты. Когда картошка готовп, добавляем пережаренные овощи. Соленые огурцы натрем на крупной тёрке. Огурцы добавляем в самом конце, когда все овощи сварились. Варим 10 минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: