Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Это очень просто и очень вкусно. Вам даже не понадобится мясо. Берём кастрюлю на 2 литра, набираем воду, ставим на огонь. Как только вода закипела трём туда пару плавленых сырков. Помешиваем, ждём, пока сыр растворится. Далее чистим пару картошек, режем кубиками, отправляем в кастрюлю. Пробуем на соль, добавляем приправы. Пока картошка варится, готовим зажарку. Разогреваем на сковороде сливочное масло ( можно растительное, но со сливочным вкуснее), чистим и режем полукольцами лук, обжариваем до золотистого цвета. Туда же отправляем натертую на мелкой терке морковь. Тушим минут 5-7 до готовности. Как только картошка сварилась, отправляем зажарку в кастрюлю. Все! Можно разливать по тарелкам. Подавать лучше с зеленью и чесночными гренками.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: