Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Для того, чтобы приготовить сухофрукты в квартире, надо сначала понять и выбрать, что вы хотите засушить и что для этого у вас есть. В принципе, нет ничего в этом сложного если у вас есть обычная духовка, а еще лучше , если есть электрическая сушилка фруктов. У меня есть все, а потому- могу рассказать и сказать о разнице.

    Между этими сушками она есть. В электрической сушилке фрукты (овощи) сохнут гораздо дольше, но зато я не боюсь, что они пересушатся или еще хуже, подгорят. В электрическую надо резать фрукты, например яблоки, очень тонко, чтобы уменьшить время сушки. В духовку можно резать и покрупнее. Не обязательно постоянно следить. Только периодически отключать, если нет автоматического отключения, и переворачивать фрукты. Вся инструкция по сушке есть в инструкции прибора.

    Что касается газовых шкафов, то тут надо приспособиться. Я сушу часто, а потому уже очень хорошо приспособилась. Делаю обычно так: застилаю противни пергаментом или кулинарными ковриками для выпечки. Режу фрукты не очень тонко и укладываю ровным слоем. Противни сразу устанавливаю в духовку и включаю духовку сразу на минимум.

    Хорошо сушить в вернем положении. Конечно же, надо в любом случае следить и несколько раз переворачивать фрукты, чтобы они ровнее сохли.

    Удачи.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

karina777
Отвечает  karina777:
Смешать винный уксус, растительное масло и сахар. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и положить в полученный маринад на 1 час. Салат «айсберг» разобрать на листья, тщательно вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Яблоко вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими полосками и ... Читать далее

Клим
Отвечает  Клим:
Нанять специалистов и они Вам за 2 дня его сделают. В первый день обдерут все старые обои и кое-где зашпаклюют, а на второй день поклеят все обои и покрасят то, что надо. Именно так я и делал ремонт в своей квартире в последний раз.  А в прошлый раз попросил своего знакомого (он очень тогда ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Вдали от электроприборов, в темном месте храним сухофрукты. Например, финики и чернослив  лучше хранить в холодильнике, а вот сушенным яблокам и грушам там точно не место,  так как велика вероятность, что там они могут отсыреть. Цукаты помещаем в стеклянную банку, переложив пекарской ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Я делаю просто - беру любимые сухофрукты (инжир, финики, курага, изюм, вяленые вишню и клубнику, сушеные чернику и манго, ананасы, папайя и все, что хочется в этот момент), орехи (фундук, кешью, миндаль). Перемалываю в блендере так, чтобы оставалась мелкая фракция, добавляю мед и хорошо ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Очень сочная отбивная получится, если есть на мясе немного жировой прослойки, и мясо хорошо отбить. Сделать маринад. Можно натереть на тёрке мелкой лук и чеснок, добавить соль, перец, сухой чеснок и сухой зелёный лук, аджику и это будет первый маринад. Или мясо подержать несколько часов в смеси ... Читать далее

Farbis77
Отвечает  Farbis77:
Чтобы приготовить вкусный луковый суп, нужно учесть несколько важных моментов.  Для лукового супа лучше всего подойдут жёлтый или сладкий лук. Они хорошо карамелизуются и придают супу сладость. Чтобы лук стал золотистым и сладким, готовьте его медленно на среднем огне. Это займёт примерно ... Читать далее

frigetta
Отвечает  frigetta:
Компоты их сухофруктов действительно очень полезны для здоровья многих органов человека, особенно в зимнее время года, так как содержат много ценных витаминов и минералов и в них мало калорий, особенно если варить их без сахара. Главное правильно сварить такой компот, чтобы витамины сохранились в ... Читать далее

frigetta
Отвечает  frigetta:
Для того, чтобы сделать заготовку на зиму "баклажаны как шашлык", нужно купить баклажаны небольших размеров, как следует их помыть, а затем испечь на газовой плите, поместив их на металлический диск. По мере печения баклажаны нужно переврачивать на диске, держа их за хвостики, чтобы они  ... Читать далее

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Можно приготовить различные бюджетные закуски, которые будут украшать как ваш праздничный, так и будничный стол. В качестве самых простых закусок можно приготовить бутерброды с селедочкой или шпротами. Для их приготовления желательно взять кусочек черного хлеба (я предпочитаю ... Читать далее

MissMars
Отвечает  MissMars:
Если условия ограниченны и отсутствует кухня или же необходимые атрибуты для готовки и хранения еды, то можно запастись минимумом еды, которая будет приготовлена сегодня и съедена тоже сегодня, без хранения. В маркетплейсах можно приобрести 1-литровую электро-кастрюлю и готовить в ней супы на 2-3 ... Читать далее