Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Натереть на мелкой тёрке твердый сыр, добавить майонез, черный молотый перец и измельчённый чеснок, посолить по вкусу. Всё по вкусу, соус готов.
К мясу можно приготовить сливочный соус со свежей зеленью. Ингредиенты:
В сотейник или в маленький ковшик помещаем горчицу, муку и масло сливочное. Смесь перемешиваем и начинаем нагревать на очень слабом огне. Следим за тем, чтобы мука не прессовалась в комочки. Затем в эту массу высыпаем соль, молотый перец и заливаем жирные сливки. Выдерживаем соус на плите еще 7-8 минут, и в конце к нему добавляем чеснок измельченный и мелко нарезанную свежую зелень. Закрываем сотейник крышкой и снимаем его с плиты. Остывший соус подаем к мясным запеканкам или к котлетам.
Любое мясное блюдо по вкусу хорошо сочетается с острым томатным соусом. Его делают из следующих ингредиентов:
Через пресс пропускаем зубчики чеснока, свежую зелень режем очень мелко острым ножом, а помидор нарезаем мелкими кубиками. Складываем эти компоненты в мисочку, добавляем к ним воду, яблочный уксус и оливковое масло. Массу перемешиваем и подаем к столу.
Вы можете смешать в равных пропорциях сметану и майонез, добавить мелко порезанную петрушку и чеснок.
Можно добавить ещё солёный огурчик, или мелко рубленные оливки, каперсы. Можно смешать соевый соус с майонезом и добавить щепотку специй.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: