Как приготовить соте из овощей?

Вопрос
Есть ответ 0
Linka 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Я очень люблю готовить соте из баклажан, сладкого перца, помидор, лука, моркови и чеснока. Но можно компоненты менять на свой вкус, Готовлю так. Баклажаны нарезаю, присаливаю, чтобы вытекла горечь, после чего промываю, выкладываю на салфетку, чтобы ушла с них лишняя влага. Отдельно еще крупно нарезаю репчатый лук, морковку и сладкий перец. Подготовленные баклажаны поджарить на растительном масле. Потом отдельно пасировать репчатый лук и морковь.
    В толстостенную кастрюлю сложить баклажаны, лук, морковь, перец и свежие помидоры добавляю в нарезанном сыром виде, наливаю немного воды и тушу до готовности. В конце тушения заправляю по вкусу и приправляю чесночком. Вкусно, не правда ли? Соотношение продуктов добавляю на свое усмотрение.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё