Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Как приготовить сочную отбивную из свинины без сыра и майонеза?

Есть ответ
Ymka 4 Ответы 0
Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 4 )
  1. С удовольствием поделюсь с вами своим рецептом приготовления сочных, ароматных свиных отбивных.

    1. Я обычно готовлю свиные отбивные из свиной лопатки, которую режу поперёк кусками толщиной около одного сантиметра.
    2. Готовлю отбивные только из свежего мяса, чтобы они получились более вкусными и сочными.
    3. Каждый кусочек мяса аккуратно отбиваю кухонным молоточком. 
    4. Потом каждый кусочек свинины натираю специями для маринования свинины (в специи добавлена соль, поэтому не солю мясо), смазываю горчицей. Горчица придаёт отбивным пикантный вкус и делает их сочными. 
    5. Далее беру небольшого глубокую ёмкость и добавляю в нее соевый соус. Перекладываю свинве отбивные в ёмкость с соевым соусом. Мариную мясо свинины три часа. 
    6. Запекаю промаринованные свиные отбивные в фольге около тридцати минут в духовке при температуре двести градусов.
    1
  2. Сочную свиную отбивную вполне можно приготовить без сыра и майонеза.

    Перед приготовлением отбивные желательно отбить молоточком для отбивания мяса, посолить, поперчить, окунуть в миску со взбитыми яйцами, затем опустить в тарелку с панировочными сухарями, а потом опять во взбитые яйца (при такой панировке отбивные получатся сочными, так как яйца и сухари не дадут соку из мяса вытечь на сковородку) и положить на хорошо разогретую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом. Обжарить отбивные с одной стороны до получения золотистой корочки, затем перевернуть и обжарить вторую сторону.

    Крышкой сковородку при обжаривании отбивных накрывать не нужно, чтобы корочка, которая на них образовалась в процессе жарки не отмокла.

    1
  3. Я обычно беру миску, взбиваю в нее четыре яйца, перемешиваю, окунаю в эту смесь отбивные, которые предварительно хорошо сдобрил черным перцем. Отбивные маринуются в холодильнике минимуи два часа, яичная смесь за это время «впитывается» в волокна мяса. 

    Затем на раскалённом масле сковороды я обжариваю их с каждой стороны, но предварительно солю по вкусу. 

    Отбивные также можно запечь и в духовом шкафу, разложив их на противне, который следует застилить фольгой, но на сковороде быстрее. Фольгу необходимо немного смазать растительным маслом. 

    1
  4. Очень сочная отбивная получится, если есть на мясе немного жировой прослойки, и мясо хорошо отбить. Сделать маринад. Можно натереть на тёрке мелкой лук и чеснок, добавить соль, перец, сухой чеснок и сухой зелёный лук, аджику и это будет первый маринад.

    Или мясо подержать несколько часов в смеси ткемали и аджики.

    Жарить на раскаленной сковороде. На смеси растительного и сливочного  масла. Подавать со свежими овощами и соленьями.

    0
  5. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Mancera
Отвечает  Mancera:
Честно говоря, занимаюсь несколько лет засолками и другими заготовками овощей на зиму, но никогда мне и в голову не приходило, что можно при этом использовать листья малины. Хотя прекрасно знаю, что они обладают лечебным эффектом (понижают температуру, облегчают состояние при простуде и даже ... Читать далее

Nikavivi
Отвечает  Nikavivi:
Если увидите такие буквенные маркировки на мясных продуктах, то можно понять о количественном содержании массовой доли мышечной ткани. По ГОСТу существуют требования (а оттуда идет маркировка) по содержанию и обозначению количества мяса в продуктах.Например, буква "А", говорит о том, что мяса в ... Читать далее
331

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Я бы сказала, что с сырной тарелкой виноград то, что надо. Несколько сортов сыра красиво разместить на деревянной подставке. Добавить виноград разных цветов, добавить орехи со специями острыми, оливки. И бокал вина... И все у камина в тихий зимний вечер...

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Если купленное в магазине молоко оказалось кислым  и свернулось при нагревании, то его вполне можно использовать и выливать его не стоит. Свернувшееся молоко можно использоать для приготовления блинов, оладушек, выпечки булочек, пирожков. Можно приготовить блины, добавив в свернувшееся молоко ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Как-то стала делать фаршированные перцы и кабачки, и не оказалось риса. Заменила на булгур. Получилось очень вкусно и не сильно отличается по структуре. 

Торри
Отвечает  Торри:
Я манную кашу не варю, потому что это единственная каша, которую я не люблю. Помню, что в детском саду нам давали манную кашу с натертой сырой морковью. Морковь я с удовольствием ела, а кашу могла съесть от силы две-три ложки.  Моя мама всегда варила в детстве нам с сестрой эту кашу на молоке ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Я делаю просто - беру любимые сухофрукты (инжир, финики, курага, изюм, вяленые вишню и клубнику, сушеные чернику и манго, ананасы, папайя и все, что хочется в этот момент), орехи (фундук, кешью, миндаль). Перемалываю в блендере так, чтобы оставалась мелкая фракция, добавляю мед и хорошо ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Очень простой рецепт приготовления хочу предложить. Нам потребуется килограмм мякоти арбуза, два грамма лимонной кислоты и шестьсот грамм сахарного песка.  Мякоть арбуза нам нужна без косточек, ее мы режем на кусочки, а потом засыпаем сахарным песком, ждем около двух часов.  Потом нам ... Читать далее
331

Farbis77
Отвечает  Farbis77:
Чтобы приготовить вкусный луковый суп, нужно учесть несколько важных моментов.  Для лукового супа лучше всего подойдут жёлтый или сладкий лук. Они хорошо карамелизуются и придают супу сладость. Чтобы лук стал золотистым и сладким, готовьте его медленно на среднем огне. Это займёт примерно ... Читать далее

Farbis77
Отвечает  Farbis77:
Лучше не мыть мясо перед приготовлением. Вот почему: Бактерии не смываются: Вода не убивает бактерии, а скорее разбрызгивает их по всей раковине, столешнице и другим поверхностям. Это может привести к перекрестному загрязнению других продуктов. Повышенный риск заражения: Когда мясо моют, бактерии ... Читать далее