Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Шоколадный крем»Ганаж».

    Раньше моя мама очень любила готовить торты с шоколадным кремом «Ганаж». Этот крем я научилась готовить по ее рецепту. Крем очень прост в приготовлении. Для того, что бы приготовить шоколадный крем «Ганаж» нам нужно:

    • 500 грамм шоколада и сливки 500 мл 30% жирности. Сливки заливаем в кастрюльку и доводим до кипения и сразу снимаем с плиты. Шоколад натираем на терке и заливаем его горячими сливками.
    • далее тщательно перемешиваем сливки до полного растворения шоколадной стружки. Остужаем и ставим в холодильник 5 часов. Через 5 часов достаем, снова хорошо перемешиваем крем и сразу же его можно использовать для приготовления тортов, пирожных, а можно и просто есть его с чаем и с булочкой.
    0
    • Для приготовления шоколадного крема для десертов мы будем использовать взбитые сливки с высоким процентом жирности, в идеале более 35%. Дополнительно мы будем использовать сахар и шоколад. Шоколад может содержать желаемое процентное содержание какао, но имейте в виду, что чем выше процентное содержание, тем более шоколадный вкус он будет иметь. В этом случае мы использовали шоколад с процентным содержанием какао 54%.
    •  Вы можете выбрать шоколадные капли или нарезать плитку шоколада. В последнем случае его нужно будет   нарезать очень мелко, чтобы ему было легче расплавиться при заливке сверху горячими сливками.  
    • Этот шоколадный крем прекрасно замораживается, поэтому мы можем иметь его в наличии в любое время. Для этого перед сборкой десертов храните его в контейнере. Когда его будете использовать, накануне достаньте его, чтобы разморозить в холодильнике.
    • Нагрейте в кастрюле на слабом огне 200 мл взбитых сливок вместе с 25 г сахара. Как только сахар растворится, примерно через 2-3 минуты, выливаем смесь поверх шоколада, перемешивая венчиком. Получится однородная смесь.  
    • Когда смесь готова, накройте ее прозрачной пленкой, соприкасающейся с кремом, чтобы не допустить ее высыхания. Дайте остыть держите в холодильнике, в идеале на ночь, чтобы он был очень холодным.   6.При использовании взбивайте сливки венчиком до образования пиков. На этом этапе можете использовать его для начинки, используя кондитерский мешок, если хотим.  

    Ингредиенты:

    Шоколад — 90 грамм;

    Сливки — 200 мл;

    Сахар — 30 грамм.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

karina777
Отвечает  karina777:
Смешать винный уксус, растительное масло и сахар. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и положить в полученный маринад на 1 час. Салат «айсберг» разобрать на листья, тщательно вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Яблоко вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими полосками и ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Вкусовые предпочтения у людей разные. Просто человек не любит сладкое, в том числе и шоколад. Наверное, он предпочитает мясные или рыбные продукты, овощи, фрукты. Я очень люблю шоколад и шоколадные конфеты, а моя хорошая знакомая не любит кушать шоколадные конфеты. Ей нравится сухофрукты, особенно ... Читать далее

frigetta
Отвечает  frigetta:
И мазь "Акридерм", и крем "Акридерм" ГК имеют в своем составе одинаковое количество (0,05%) активного вещества, но крем в отличие от классической мази содержит в своем составе еще и такие вещества как гентамицин и клотримазол, кроме того в креме содержится больше воды, поэтому он имеет более жидкую ... Читать далее

Elenka
Отвечает  Elenka:
Не нужно, если вы делаете огурцы или другие овощи с добавлением таких консервантов, как лимонная кислота или столовый уксус. Если уксус противопоказан по здоровью, то положите в банки при засолке листья малины, потому что в них, кроме витаминов, есть и салициловая кислота. Она закислит маринад и ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Я бы сказала, что с сырной тарелкой виноград то, что надо. Несколько сортов сыра красиво разместить на деревянной подставке. Добавить виноград разных цветов, добавить орехи со специями острыми, оливки. И бокал вина... И все у камина в тихий зимний вечер...

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Если купленное в магазине молоко оказалось кислым  и свернулось при нагревании, то его вполне можно использовать и выливать его не стоит. Свернувшееся молоко можно использоать для приготовления блинов, оладушек, выпечки булочек, пирожков. Можно приготовить блины, добавив в свернувшееся молоко ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Как-то стала делать фаршированные перцы и кабачки, и не оказалось риса. Заменила на булгур. Получилось очень вкусно и не сильно отличается по структуре. 

Galinadmi7
Отвечает  Galinadmi7:
Каждый манную кашу готовит по своему. Кто то её любит, кто то нет. Я сама любитель манной каши и мои дети тоже её любят. Я часто её готовлю им. В осном я готовлю её чисто на молоке. На 1 стакан молока 150 мл или 200 мл я кладу манки 2 чайные ложки с горкой. В холодном молоке разбавляю манку, вместо ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Очень простой рецепт приготовления хочу предложить. Нам потребуется килограмм мякоти арбуза, два грамма лимонной кислоты и шестьсот грамм сахарного песка.  Мякоть арбуза нам нужна без косточек, ее мы режем на кусочки, а потом засыпаем сахарным песком, ждем около двух часов.  Потом нам ... Читать далее
331

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Очень сочная отбивная получится, если есть на мясе немного жировой прослойки, и мясо хорошо отбить. Сделать маринад. Можно натереть на тёрке мелкой лук и чеснок, добавить соль, перец, сухой чеснок и сухой зелёный лук, аджику и это будет первый маринад. Или мясо подержать несколько часов в смеси ... Читать далее