Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Рецепт «Салат Минский «. Отварить картошку в мундире или запечь, почистить, нарезать крупными кубиками. Грибы обжарить. Лук нарезать тонкой соломкой. Капусту немного отжать. Всё перемешать, присолить по вкусу. Добавить растительное масло, сколько хочешь.
Простой, вкусный и полезный салат. Картошки 500г., грибов 250 гр., капусты квашеной 250 гр., лук репчатый 1 шт., масло растительное.
Для приготовления минского салата, следует выбрать картофель, хорошо промыть и отварить с добавлением соли. После охладить, снять кожицу и нарезать на мелкие ломтики. Выложить подготовленный картофель в миску, прибавить к нему квашеную капусту (но чтобы она была не перекисшая).
Отдельно отварите шампиньоны, очистите репчатый лук (желательно синий) и нарежьте его тонкими полукольцами. Заправить все компоненты заправкой, в состав которой входит: растительное масло, уксус и немного сахара.
Ингредиенты: Картофель — 650 грамм шампиньоны — 300 грамм Репчатый лук — 150 грамм Капуста квашеная — 200 грамм масло растительное — 35 мл Уксус — по своему предпочтению Сахар и соль — по вкусу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: