Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления салата из тунца и фасоли, необходимо красный болгарский перец тщательно вымыть, измельчить и нарезать мелкими кубиками. Плотную часть тунца извлечь из банки и измельчить. Репчатый лук (лучше красный), нашинковать на полукольца, замариновать в небольшом количестве воды с добавлением сахар и уксуса. После маринования лук отжать, а к нему присоединить порошок чили.
Ко всем подготовленным ингредиентам еще соединить консервированную красную фасоль и все перемешать. В будущий салат добавить кориандр или петрушку и вновь перемешать. Заправить оливковым маслом и выложить в салатник на листья салата.
Ингрендиенты для фасолевого салата с тунцом:
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: