Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сварить бульон из рыбки, немного отлить в емкость для клецек. Рыбу вынуть, убрать косточки, измельчить в фарш, добавить яйцо, соль и немного муки, разбавить до нужной густоты бульоном, можно положить клецки ложкой, можно сформировать шарики, в бульон добавить картошку, зажарку из моркови и лука затем клецки, варить до готовности. Приятного аппетита!
Многие едоки не приветствуют мясную пищу, поэтому советую приготовить не менее вкусный рыбный суп с клецками, чем любой на мясном бульоне. Для приготовления такого вида супа необходимы лук, морковь, корень петрушки нарезать мелкими кубиками и варить до полуготовности. Затем приплюсовать в суп приготовленные с рыбным фаршем клецки, нарезанный брусочками картофель и поджаренную мелкими кусочками на сливочном масле рыбу без костей. Рыбу закладывать в последнюю очередь, чтобы она не разварилась. В тарелках заправить свеженашинкованной зеленью петрушки и положить в каждую тарелку чайную ложку майонеза.
Состав сырья для рыбного супа с клецками:
Суп немного необычный по технологическому процессу, но вкусный и аппетитный, готовьте на здоровье.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: