Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления следует лук мелко нарезать, слегка обжарить. Добавить морковь, натертую на крупной терке, обжарить. Положить фарш, посолить, жарить до готовности, остудить. Перемешать с рубленным яйцом и майонезом. Массой промазать лаваш, свернуть рулетом. Поставить в холодильник на один час. Перед подачей нарезать порционными кусочками.
Ингредиенты:
Готовлю рулет с овощами из куриного фарша в фольге.
В фарш обязательно добавляю чеснок, лук, специи для курицы, чёрный перец, соль по вкусу. Из овощей использую морковь, репчатый лук, кабачок, томаты.
Если есть грибы, то можно добавить их к овощам. Получится совершенно другой по вкусу рулет, но тоже очень вкусный. При жарке грибов я добавляю немного соевого соуса. Грибы приобретают красивый вид и божественный аромат.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: