Как приготовить рассыпчатую перловку на гарнир?

Есть ответ
Imba 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Рассыпчатая перловка получается быстро и легко в мультиварке при соблюдении пропорций воды и крупы.

    Также нежидкая каша варится в пакетах, из пропаренных зёрен. Из порционных пакетов трудно получить размазню.

    Если предстоит варить крупу в кастрюле, то для получения рассыпчатой консистенции воду нужно добавлять постепенно, в несколько подходов: по мере выкипания и разваривания крупы.

    0
Напиши ответ и заработай

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Для того что бы приготовить начинку для пирожков, её необходимо нашинковать и потушить до готовности на сковороде, добавив лук и специи.
331

Irena
Отвечает  Irena:
Мне нравится готовить суп с добавлением ингредиентов по классическому рецепту, только все овощи, кроме щавеля, я предварительно пережариваю. За несколько минут до готовности добавляю щавель, мелко порезанную зелень, специи. Весной можно добавить молодую крапиву. Будет очень витаминное блюдо. В ... Читать далее

Irena
Отвечает  Irena:
Рецептов приготовления очень много, не буду повторять вышеперечисленные блюда, которые также люблю готовить. Мне нравятся также различные бутерброды, запеченные с колбасой и сыром с добавлением различных соусов, а также люблю добавлять колбасу как вареную, так и сырокопченую в разные начинки для ... Читать далее

Irena
Отвечает  Irena:
Я не люблю жарить куриное филе, оно все же суховато. Из куриного филе мне очень нравится готовить котлеты, как обычные, так и рубленные. Но чаще я запекаю куриное филе с картошкой, специями и овощами в фольге или рукаве, получается очень вкусно.

Irena
Отвечает  Irena:
В качестве гарнира мне очень нравится готовить гавайскую смесь, состоящую из риса, болгарского перца, зелёного горошка и кукурузы. Подаю её с различными соусами. Такое блюдо содержит очень мало калорий и подойдёт к любому мясу и рыбе, очень веселенькая разноцветная и вкусная смесь. 

Blagodati
Отвечает  Blagodati:
С удовольствием. Фарш для тефтелей может включать, помимо мяса, крупяные или овощные добавки. Польза тефтелей в том, что они не обжариваются. То есть полезны для людей, кому не желательно много жирного и жареного. Желательно готовить тефтели на сковороде с высокими бортами. Лучше всего подходят ... Читать далее
331

Alibus
Отвечает  Alibus:
Это зависит от того, что вы и ваши гости предпочитают в качестве праздничных блюд. Наиболее распространенными вариантами праздничных блюд, которые пользуются огромной популярностью, являются следующие: 1. Ханум; Такое блюдо ещё называют "ленивые манты". Способ приготовления этого блюда, такой же ... Читать далее
331

Lela233
Отвечает  Lela233:
Есть несколько способов сделать обычное филе, например, обернуть его пергаментной бумагой и фольгой или использовать решётку, поставленную на сам мангал. Одна вещь, которую я обнаружила, что мне очень нравится, - это жареные на так называемые «половинки». Это действительно работает ... Читать далее
331