Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Рассыпчатая перловка получается быстро и легко в мультиварке при соблюдении пропорций воды и крупы.
Также нежидкая каша варится в пакетах, из пропаренных зёрен. Из порционных пакетов трудно получить размазню.
Если предстоит варить крупу в кастрюле, то для получения рассыпчатой консистенции воду нужно добавлять постепенно, в несколько подходов: по мере выкипания и разваривания крупы.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: