Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. По этому рецепту из одного теста мы можем получить три слоя разной текстуры в одном торте. Давайте посмотрим, как приготовить этот рецепт очень простым способом. Бисквит, флан и пудинг — все в одном — восхитительное и неотразимое сочетание. Чтобы получить три слоя этого волшебного торта, нужно оставить смесь наполовину смешанной, то есть мы добавим в смесь немного взбитых яичных белков, которые нам не обязательно смешивать полностью, поскольку, если бы это сделали, мы бы только смогли получить бисквит. Таким образом мы добились неотразимого сочетания фактур. По этому случаю мы сдобрили торт ванильной пастой, но она прекрасно сочетается с цедрой лимона.

    Смазываем и выстилаем форму. Разогреваем духовку до 180 градусов. Отделяем белки и желтки. Белки взбиваем до крутых пиков и отставляем в сторону. Далее желтки взбейте со 140 граммами белого сахара и 1 чайной ложкой ванильной пасты, пока смесь не станет легкой и пенистой. Добавьте 120 грамм сливочного масла (комнатной температуры) и полностью вмешайте его в смесь.

    Просейте 120 грамм пшеничной муки и добавьте поочередно 500 грамм цельного молока, пока не доведете до получения однородной смеси. Добавьте взбитые яичные белки и перемешайте их обволакивающими движениями. У нас должна получиться смесь с яичными белками, таким образом у нас получится 3 коржа.

    Выпекайте 10 минут при 180 градусах с нагревом вверх и вниз. Далее температуру снизьте до 160 С, нагревая вверх и вниз, и выпекайте 40 минут. Дайте торту полностью остыть внутри формы и извлеките его из формы. Концы торта обрежьте ножом.

    Подавайте после охлаждения, украсьте по своему, например, посыпьте сахарной пудрой и декорируйте клубникой или малиной.

    Ингредиенты:

    • Яйцо — 5 штук
    • Сахар — 140 грамм
    • Ванильная паста — 1 чайная ложка
    • Пшеничная мука — 120 грамм
    • Сливочное масло — 120 грамм
    • Молоко — 500 мл

    Для украшения:

    • Сахарная пудра — по усмотрению
    • Ягоды клубники — по желанию.

    Форма:

    • Квадратная форма — 20Х20 см.

    -1
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

karina777
Отвечает  karina777:
Смешать винный уксус, растительное масло и сахар. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и положить в полученный маринад на 1 час. Салат «айсберг» разобрать на листья, тщательно вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Яблоко вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими полосками и ... Читать далее

Elenka
Отвечает  Elenka:
Не нужно, если вы делаете огурцы или другие овощи с добавлением таких консервантов, как лимонная кислота или столовый уксус. Если уксус противопоказан по здоровью, то положите в банки при засолке листья малины, потому что в них, кроме витаминов, есть и салициловая кислота. Она закислит маринад и ... Читать далее

валелана
Отвечает  валелана:
У торта "Молочная девочка" есть автор и это не немец. В 1976 году его изобрел советский кондитер Александр Хошабаев. Он придумал его для своей дочери, у которой была аллергия на шоколад.  Ее любимым мультфильмом была забытая сейчас сказка, о девочке-фее, которая превращала молоко в различные ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Я бы сказала, что с сырной тарелкой виноград то, что надо. Несколько сортов сыра красиво разместить на деревянной подставке. Добавить виноград разных цветов, добавить орехи со специями острыми, оливки. И бокал вина... И все у камина в тихий зимний вечер...

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Если купленное в магазине молоко оказалось кислым  и свернулось при нагревании, то его вполне можно использовать и выливать его не стоит. Свернувшееся молоко можно использоать для приготовления блинов, оладушек, выпечки булочек, пирожков. Можно приготовить блины, добавив в свернувшееся молоко ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Как-то стала делать фаршированные перцы и кабачки, и не оказалось риса. Заменила на булгур. Получилось очень вкусно и не сильно отличается по структуре. 

Galinadmi7
Отвечает  Galinadmi7:
Каждый манную кашу готовит по своему. Кто то её любит, кто то нет. Я сама любитель манной каши и мои дети тоже её любят. Я часто её готовлю им. В осном я готовлю её чисто на молоке. На 1 стакан молока 150 мл или 200 мл я кладу манки 2 чайные ложки с горкой. В холодном молоке разбавляю манку, вместо ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Очень простой рецепт приготовления хочу предложить. Нам потребуется килограмм мякоти арбуза, два грамма лимонной кислоты и шестьсот грамм сахарного песка.  Мякоть арбуза нам нужна без косточек, ее мы режем на кусочки, а потом засыпаем сахарным песком, ждем около двух часов.  Потом нам ... Читать далее
331

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Очень сочная отбивная получится, если есть на мясе немного жировой прослойки, и мясо хорошо отбить. Сделать маринад. Можно натереть на тёрке мелкой лук и чеснок, добавить соль, перец, сухой чеснок и сухой зелёный лук, аджику и это будет первый маринад. Или мясо подержать несколько часов в смеси ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Много разных аппетитных блюд модно приготовить с нори. Например, с нори можно приготовить вкусный рыбный суп. Для этого сварите рыбный суп по своему любимому рецепту. Затем подайте суп порционно, добавив нарезанные кусочкаии листы нори. Суп с нори получается очень вкусный и оригинальный ... Читать далее
331