Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Налить воду с растительным маслом, муку смешать с солью и разрыхлителем, постепенно добавляя сухие ингредиенты к жидким, замесить тесто. Убрать в холодильник на полчаса. Тесто раскатать толщиной 2-4 мм., вырезать кружочки. Или как угодно. Можно обвалять в сахаре, орехах.        Выложить печенье на протвень. Выпекать около пятнадцати, двадцати пяти минут. Из 200 мл. воды, 70 мл. растительного масла, 350-400 гр. муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, щепотку соли. Ванильный сахара, орехи.

    0
  2. Приготовить печенье очень просто, и вам даже не понадобится форма, а рецепт можно адаптировать по вкусу к тому, который вам больше всего нравится. Я представлю вам сегодня, немного нежного лимонно-имбирного печенья, которое в любой момент вы можете превратить в ванильное печенье, шоколадное печенье и многие другие вкусы по своему вкусу.  

    Очистите имбирь ложкой и натрите на терке. Делать это желательно на терке для имбиря, а если нет, то на обычной мелкой терке. Натрите цедру лимона и выжмите его сок. В миске взбейте сливочное масло с сахаром до кремовой консистенции. Добавьте цедру лимона и имбирь и хорошенько перемешайте. Добавьте взбитое яйцо и лимонный сок в два приема и хорошо перемешайте смесь с помощью венчика.  

    Просейте муку и химический усилитель и частями добавьте их в предыдущую смесь. Когда смесь приобретет консистенцию, переложите ее на стол и перемешайте руками, не вымешивая слишком сильно.Сформируйте из теста цилиндр (типа валика) диаметром 4 или 5 см. Накройте его полиэтиленовой пленкой и закройте концы, как конфету. Раскатайте его пару раз и поставьте в морозилку на 15 минут.  

    Разогрейте духовку до 180 С ихвлеките тесто из морозилки и ножом нарежьте его на диски толщиной 1 см. Расплющите каждый диск, чтобы сформировать каждое печенье. Разложите печенье на противень с пищевой бумагой, и отправьте в духовой шкаф на 10 минут. Извлеките их из духовки, остудите и подавайте как есть или присыпьте с/пудрой.   Пшеничная мука — 350 грамм Сливочно масло — 100 грамм Сахар — 100 грамм Лимон — 1 плод Имбирь — 25 грамм Яйцо — 1 штука Разрыхлитель — 1 чайная ложка Для посыпки: Сахарная пудра — по усмотрению.  

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Gala555
Отвечает  Gala555:
Набирают популярность имена подобные "Мирослав" и "Святослав". А вот Вячеславов, Станиславов и Ярославов становится меньше. Согласно одной из двух составных частей перечисленных мужских имён всех их обладателей можно называть Славами. "Святослав" наикрасивейшее древнеславянское имя, означает ... Читать далее

karina777
Отвечает  karina777:
Смешать винный уксус, растительное масло и сахар. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и положить в полученный маринад на 1 час. Салат «айсберг» разобрать на листья, тщательно вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Яблоко вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими полосками и ... Читать далее

Elenka
Отвечает  Elenka:
Не нужно, если вы делаете огурцы или другие овощи с добавлением таких консервантов, как лимонная кислота или столовый уксус. Если уксус противопоказан по здоровью, то положите в банки при засолке листья малины, потому что в них, кроме витаминов, есть и салициловая кислота. Она закислит маринад и ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Я бы сказала, что с сырной тарелкой виноград то, что надо. Несколько сортов сыра красиво разместить на деревянной подставке. Добавить виноград разных цветов, добавить орехи со специями острыми, оливки. И бокал вина... И все у камина в тихий зимний вечер...

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Если купленное в магазине молоко оказалось кислым  и свернулось при нагревании, то его вполне можно использовать и выливать его не стоит. Свернувшееся молоко можно использоать для приготовления блинов, оладушек, выпечки булочек, пирожков. Можно приготовить блины, добавив в свернувшееся молоко ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Как-то стала делать фаршированные перцы и кабачки, и не оказалось риса. Заменила на булгур. Получилось очень вкусно и не сильно отличается по структуре. 

Galinadmi7
Отвечает  Galinadmi7:
Каждый манную кашу готовит по своему. Кто то её любит, кто то нет. Я сама любитель манной каши и мои дети тоже её любят. Я часто её готовлю им. В осном я готовлю её чисто на молоке. На 1 стакан молока 150 мл или 200 мл я кладу манки 2 чайные ложки с горкой. В холодном молоке разбавляю манку, вместо ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Я делаю просто - беру любимые сухофрукты (инжир, финики, курага, изюм, вяленые вишню и клубнику, сушеные чернику и манго, ананасы, папайя и все, что хочется в этот момент), орехи (фундук, кешью, миндаль). Перемалываю в блендере так, чтобы оставалась мелкая фракция, добавляю мед и хорошо ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Очень простой рецепт приготовления хочу предложить. Нам потребуется килограмм мякоти арбуза, два грамма лимонной кислоты и шестьсот грамм сахарного песка.  Мякоть арбуза нам нужна без косточек, ее мы режем на кусочки, а потом засыпаем сахарным песком, ждем около двух часов.  Потом нам ... Читать далее
331

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Очень сочная отбивная получится, если есть на мясе немного жировой прослойки, и мясо хорошо отбить. Сделать маринад. Можно натереть на тёрке мелкой лук и чеснок, добавить соль, перец, сухой чеснок и сухой зелёный лук, аджику и это будет первый маринад. Или мясо подержать несколько часов в смеси ... Читать далее