Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Как приготовить пирожки с повидлом жареные в масле как в ссср?

Есть ответ
Linka 1 Ответ 0
Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Для теста: 200 мл молока, 2 яйца, 50 г сахара, ½ ч. л. соли, 600 муки, 500 мл постного масла, 5 г сухих дрожжей.
    Смешайте в миске 70 мл теплого молока, 1 ст. л. сахара и сухие дрожжи. Пока дрожжи подходят, сделайте основу для теста. В кастрюлю влейте молоко, всыпьте сахар, соль, вбейте яйца, добавьте 50 мл масла и взбейте все миксером. Введите во взбитую массу вспенившуюся опару, размешайте. Всыпьте порциями муку, замесите тесто и сделайте из него колобок. Оставьте колобок на столе, прикройте его полотенцем. Пусть полежит пару часов, чтобы тесто увеличилось в объеме два раза. Поднявшееся тесто обомните и нарежьте на кусочки. Каждый кусочек разомните блином, положите в центр каждого кругляшка 2 ст. л. повидла и защипите края, сформировав пирожки. Дайте пирожкам подойти на столе минут десять. После чего жарьте в сотейнике на постном масле со всех сторон, до золотистого цвета. Готовые пирожки уложите на бумажные салфетки, а когда жир стечет, подавайте к чаю или кофе.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Pugach1990
Отвечает  Pugach1990:
При выпекании пирожков и булочек нужно соблюдать правило приготовления домашнего теста. Оно должно подняться и быть зрелым для приготовления выпечки. Как только Ваши пирожки готовые к запеканию их нужно выложить на сковородку или противень, хорошо смазанное основание. А так же на верх пирожков ... Читать далее

Elenka
Отвечает  Elenka:
Такие пирожки пекутся около получаса, причем капуста должна быть обжарена с луком и морковкой до полуготовности. Температура стандартная - 180 градусов. Духовку надо разогреть заранее. Такой режим приготовления относится к пирожкам с любой начинкой, ватрушкам, плюшкам.

budkonat
Отвечает  budkonat:
Яблоки очистить от шкурки и семян, нарезать на кусочки. На килограмм засыпать кило сахарного песка и около стакана воды. Поставить на медленный огонь. Снять пенку и помешивать. Варить полчаса. В зависимости от сорта яблок у вас получится джем или повидло. 
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления жареных пирожков, как на рынке, вам понадобятся следующие ингредиенты: - 500 г муки - 10 г сухих дрожжей - 1 столовая ложка сахара - 1 чайная ложка соли - 250 мл теплой воды - 50 г сливочного масла - Начинка по вашему выбору (например, мясо, картошка, грибы, сыр) 1. В большой ... Читать далее
331

irinaSum
Отвечает  irinaSum:
Для того, чтобы сделать заготовки из физалиса, его нужно собрать и сразу удалить чашечки, иначе будет горьковатый привкус. Далее моем ягоду, бланшируем несколько минут, чтобы убрать с поверхности клейковину. Перекладываем в эмалированную кастрюлю, добавляем воды, чтоб покрыть все ягоды, и варим на ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для придания пирожкам румяности можно использовать различные ингредиенты. Вот несколько вариантов: 1. Яйцо: Смажьте верхи пирожков разбитым яйцом. Яичный желток придаст им золотистый оттенок и блеск. 2. Молоко: При помощи кисточки смажьте верхи пирожков молоком. Оно поможет придать им румяный ... Читать далее
331

Булатик19
Отвечает  Булатик19:
Обычно я делаю повидло из яблок самым простым способом. Беру яблоки, примерно 3 килограмма. Хорошо помою их и почищу от середины. Затем перемелю их через мясорубку и добавляю сахара. Его примерно столько же или чуть меньше. Все хорошо перемешаю и дам немного постоять. После чего ставлю на медленный ... Читать далее
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Изначально зразы - это котлета с начинкой внутри. Она может быть мясной, а может овощной, например, картофельной. Блюдо древнее, известное с пятнадцатого века в белорусской, польской, литовской кухне. Зразы панируют в сухарях и обжаривают на сковороде на масле.  Внутрь мясных зраз с яйцом ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления пирожков с начинкой из щавеля вам понадобятся следующие ингредиенты: - 300 г щавеля - 1 луковица - 2 столовые ложки растительного масла - Соль и перец по вкусу - 500 г слоеного теста 1. Сначала приготовьте начинку. Щавель тщательно промойте и измельчите. 2. Луковицу очистите и ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Пирожки могут лопаться во время приготовления в духовке по нескольким причинам: 1. Избыточное разрастание теста: Если тесто для пирожков слишком сильно разрастается во время выпечки, оно может лопнуть. Это может произойти из-за избыточного количества дрожжей или длительного времени подъема ... Читать далее
331