Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для теста: 200 мл молока, 2 яйца, 50 г сахара, ½ ч. л. соли, 600 муки, 500 мл постного масла, 5 г сухих дрожжей.
Смешайте в миске 70 мл теплого молока, 1 ст. л. сахара и сухие дрожжи. Пока дрожжи подходят, сделайте основу для теста. В кастрюлю влейте молоко, всыпьте сахар, соль, вбейте яйца, добавьте 50 мл масла и взбейте все миксером. Введите во взбитую массу вспенившуюся опару, размешайте. Всыпьте порциями муку, замесите тесто и сделайте из него колобок. Оставьте колобок на столе, прикройте его полотенцем. Пусть полежит пару часов, чтобы тесто увеличилось в объеме два раза. Поднявшееся тесто обомните и нарежьте на кусочки. Каждый кусочек разомните блином, положите в центр каждого кругляшка 2 ст. л. повидла и защипите края, сформировав пирожки. Дайте пирожкам подойти на столе минут десять. После чего жарьте в сотейнике на постном масле со всех сторон, до золотистого цвета. Готовые пирожки уложите на бумажные салфетки, а когда жир стечет, подавайте к чаю или кофе.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: