Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Как приготовить пирожки с начинкой из щавеля?

Как вкусно приготовить пирожки с щавелем, чтобы начинка не вытекала, не была кислой?

Есть ответ
StrawJoe 2 Ответы 0
Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Предварительно очень тщательно промываю щавель, потом его режу кулинарными ножницами, посыпаю сахаром. И остаётся подождать, пока кусочек  сливочного масла немного нагреется на сковороде, а потом уже отправляю начинку из щавеля на сковороду. И постоянно помешивая деревянной лопаткой, держим начинку от пяти до десяти минут, щавель поменяет цвет. Пробуем на вкус, а если надо, то ещё можно добавить сахарку.

    Готовое дрожжевое тесто делим на шарики, каждый шарик раскатываем в кружок. Кружок теста не тонкий, чтобы не вытекла начинка. Небольшое количество начинки выкладываем на кружки теста, плотно закрываем начинку, формируем пирожки. Я обычно сразу пирожки отправляю жариться на сковороду, которую смазываю кусочком сливочного масла, а ещё наливаю растительного масла. Пирожки обжариваем с каждой стороны до румяной корочки.

    И такие пирожки я пробовал делать и из слоёного теста, то тогда их лучше отправить в духовой шкаф, при температуре 180 градусов Цельсия выпекать примерно тридцать минут.

    0
  2. Для приготовления пирожков с начинкой из щавеля вам понадобятся следующие ингредиенты:

    — 300 г щавеля
    — 1 луковица
    — 2 столовые ложки растительного масла
    — Соль и перец по вкусу
    — 500 г слоеного теста

    1. Сначала приготовьте начинку. Щавель тщательно промойте и измельчите.
    2. Луковицу очистите и мелко нарежьте.
    3. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
    4. Добавьте щавель в сковороду и тушите его вместе с луком до мягкости. Периодически помешивайте.
    5. Посолите и поперчите начинку по вкусу. Дайте ей остыть.
    6. Разделите слоеное тесто на небольшие кусочки и раскатайте каждый в тонкий круг.
    7. На половину каждого круга положите небольшое количество начинки.
    8. Сложите круг пополам, плотно прижмите края и скройте их, чтобы начинка не вытекла во время выпечки.
    9. Повторите эти действия с оставшимся тестом и начинкой.
    10. Выложите пирожки на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут, пока пирожки не станут золотистыми.
    11. Готовые пирожки можно подавать горячими или остудить их перед подачей.

    Приятного аппетита!

    -1
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Pugach1990
Отвечает  Pugach1990:
При выпекании пирожков и булочек нужно соблюдать правило приготовления домашнего теста. Оно должно подняться и быть зрелым для приготовления выпечки. Как только Ваши пирожки готовые к запеканию их нужно выложить на сковородку или противень, хорошо смазанное основание. А так же на верх пирожков ... Читать далее

Elenka
Отвечает  Elenka:
Такие пирожки пекутся около получаса, причем капуста должна быть обжарена с луком и морковкой до полуготовности. Температура стандартная - 180 градусов. Духовку надо разогреть заранее. Такой режим приготовления относится к пирожкам с любой начинкой, ватрушкам, плюшкам.

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления жареных пирожков, как на рынке, вам понадобятся следующие ингредиенты: - 500 г муки - 10 г сухих дрожжей - 1 столовая ложка сахара - 1 чайная ложка соли - 250 мл теплой воды - 50 г сливочного масла - Начинка по вашему выбору (например, мясо, картошка, грибы, сыр) 1. В большой ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для придания пирожкам румяности можно использовать различные ингредиенты. Вот несколько вариантов: 1. Яйцо: Смажьте верхи пирожков разбитым яйцом. Яичный желток придаст им золотистый оттенок и блеск. 2. Молоко: При помощи кисточки смажьте верхи пирожков молоком. Оно поможет придать им румяный ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Пирожки могут лопаться во время приготовления в духовке по нескольким причинам: 1. Избыточное разрастание теста: Если тесто для пирожков слишком сильно разрастается во время выпечки, оно может лопнуть. Это может произойти из-за избыточного количества дрожжей или длительного времени подъема ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Сначала поставьте тесто. Всыпьте в миску 2 ст. л. сахара, 8 г сухих дрожжей, 100 г муки и влейте 3/4 стакана тёплого молока. Перемешайте, накройте салфеткой, оставьте для брожения.  Через четверть часа, когда смесь вспенится, вылейте её в кастрюлю, туда же отправляйте  200 мл подогретого ... Читать далее
331

ТСК
Отвечает  ТСК:
Для мучной выпечки большое значение имеет качество духовки, кроме этого нужно правильно установить уровень нагрева. Для пирожков он составляет примерно 190 - 200 градусов. Опять же, духовку нужно заранее разогреть и только после этого ставить в неё противень с заготовками. Время приготовления ... Читать далее
331

Ryt
Отвечает  Ryt:
Возможно тесто замесили не плавильно, не добавили каких-либо ингредиентов или наоборот в избытке, бывает температуру выставляют выше нормы, поэтому корка пирожков получается жесткой.

Yasya
Отвечает  Yasya:
Я смазываю либо просто чистым желтком, предварительно отделив его от белка. И немного взбив вилкой или венчиком. Либо не мучаюсь и взбиваю полностью всё яйцо, и смазываю этим яйцом пирожки. 

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
Для начинки используют растительное масло (1 ст. л), фарш из свинины или говядины (450 грамм), лук зеленый или репчатый (50 грамм), соль и перец (по вкусу), в также свежую петрушку (20 грамм). Тесто делают из молока (100 мл), пшеничной муки (400 грамм), сахара (1 ч. л), соли (0,5 ч. л) ... Читать далее
331