Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Это пикантное блюдо из тыквы готовится следующим образом: необходимо тыкву очистить от кожицы, измельчить на кусочки и сварить в малом количестве воды, когда она будет готова — пропустить через блендер, чтобы получилось пюре. Потом присоединить сахар, соль, корицу и толченые грецкие орехи, хорошо все смешать. 1/2 часть смеси разместить на противень ровным слоем, после слой любого повидла, покрыть оставшейся тыквенной массой и покрыть дробленными орехами. Отправить в духовой шкаф при слабой температуре, чтобы испарилась влага, а само блюдо было поплотнее. Готовую запеканку охладить, отправить в холодильник, а при подаче к столу нарезать на порционные кусочки как пирожное.
Компоненты:
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: