Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 3 )
  1. Все мультиварки работают по-разному и  могут иметь свои особенности.
    Я приведу пример самого простого и удобного приготовления.

    Вот пошаговый рецепт:

    1. Сначала необходимо приготовить курицу. Очистите курицу от остатков перьев, смойте ее холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. 
    2. Если вы хотите, чтобы курица была сочной и ароматной, ее можно замариновать. Для маринада можно использовать различные специи и приправы на ваш выбор, соль, перец, лимонный сок, соевый соус, чеснок, мед и т.д. Оставьте курицу в маринаде на 30-60 минут.
    3.  Включите мультиварку в нужный режим (например, «жарка» или «гриль»), добавьте немного масла и разогрейте его.
    4. Положите курицу в мультиварку кожей вниз и обжарьте ее с одной стороны до золотистого цвета. Затем переверните курицу и обжарьте с другой стороны. 
    5. После обжарки можно добавить  овощи, такие как лук, морковь, перец или картофель, чтобы придать блюду больше вкуса и составить компанию курице.
    6. Закройте мультиварку крышкой и установите нужный режим приготовления (например, «тушение» или «запекание»).
    7. Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера и толщины курицы, а также настроек вашей мультиварки. Обычно курица готовится за 30-60 минут.
    8. После окончания приготовления проверьте, что курица полностью прожарилась и приобрела золотистый цвет. Если вы хотите, чтобы кожа была хрустящей, вы можете включить дополнительный режим «жарка» или «гриль» на несколько минут.
    9. Подайте готовую курицу горячей и нарежьте на порционные кусочки.

    Теперь у вас есть вкусная и сочная курица, приготовленная в мультиварке. Приятного аппетита!

    1
  2. Курица, приготовленная в мультиварке. Самый простой рецепт! Курочка получается очень нежной, что прямо тает во рту!

    1. Кусочки курицы помыть, обсушить.

    2. Выложить их в смазанную маслом чашу мультиварки, добавить мелко нарубленный чеснок,специи по вкусу, посолить, можно добавить немного подсолнечного масла для корочки

    3. Добавить воды примерно 3-4 ст. ложки и поставить на 1 час в мультиварку на режим «тушение»

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

    1
    Лучший ответ
  3. По этому рецепту получается сочная курица. 

    1. Потребуется  курица весом примерно 1.4 кг. Её надо вымыть, отрезать лишний жир, жопку.
    2. Для маринада: взять по чайной ложке сладкой паприки и кари, 2 чайной ложки соли, столовую ложку подсолнечного масла.  Ингредиенты для маринада перемешиваем.
    3. Получившимся маринадом намазываем курицу со всех сторон, а также внутри. Маринуеи 1 час при комнатной температуре, но если хотите, чтобы курица иариноапоась дольше, то отправляйте её в холодильник. 
    4. После того, как наша курица промариновалась, её выкладываем грудкой вниз в чашу мультиварки. Крышку закрываем, готовим при 125 градусах на режиме мультиповар.
    5. Через 30 минут переворачиваем курицу, получается красивая и румяная корочка. И готовим ещё 30 минут курочку. 
    6. Курочка получается зажаристой, а так как мы не добавляли сметану и майонез, курица не подгорает. 
    7. Выкладываем курочку на блюдо, украсив томатами черри и кружочками свежего огурца по краю блюда.
    0
  4. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

karina777
Отвечает  karina777:
Смешать винный уксус, растительное масло и сахар. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и положить в полученный маринад на 1 час. Салат «айсберг» разобрать на листья, тщательно вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Яблоко вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими полосками и ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Я делаю просто - беру любимые сухофрукты (инжир, финики, курага, изюм, вяленые вишню и клубнику, сушеные чернику и манго, ананасы, папайя и все, что хочется в этот момент), орехи (фундук, кешью, миндаль). Перемалываю в блендере так, чтобы оставалась мелкая фракция, добавляю мед и хорошо ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Очень сочная отбивная получится, если есть на мясе немного жировой прослойки, и мясо хорошо отбить. Сделать маринад. Можно натереть на тёрке мелкой лук и чеснок, добавить соль, перец, сухой чеснок и сухой зелёный лук, аджику и это будет первый маринад. Или мясо подержать несколько часов в смеси ... Читать далее

Farbis77
Отвечает  Farbis77:
Чтобы приготовить вкусный луковый суп, нужно учесть несколько важных моментов.  Для лукового супа лучше всего подойдут жёлтый или сладкий лук. Они хорошо карамелизуются и придают супу сладость. Чтобы лук стал золотистым и сладким, готовьте его медленно на среднем огне. Это займёт примерно ... Читать далее

frigetta
Отвечает  frigetta:
Для того, чтобы сделать заготовку на зиму "баклажаны как шашлык", нужно купить баклажаны небольших размеров, как следует их помыть, а затем испечь на газовой плите, поместив их на металлический диск. По мере печения баклажаны нужно переврачивать на диске, держа их за хвостики, чтобы они  ... Читать далее

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Можно приготовить различные бюджетные закуски, которые будут украшать как ваш праздничный, так и будничный стол. В качестве самых простых закусок можно приготовить бутерброды с селедочкой или шпротами. Для их приготовления желательно взять кусочек черного хлеба (я предпочитаю ... Читать далее

MissMars
Отвечает  MissMars:
Если условия ограниченны и отсутствует кухня или же необходимые атрибуты для готовки и хранения еды, то можно запастись минимумом еды, которая будет приготовлена сегодня и съедена тоже сегодня, без хранения. В маркетплейсах можно приобрести 1-литровую электро-кастрюлю и готовить в ней супы на 2-3 ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Эти лимонные блины готовятся легко и просто, да и вкус их порадует за счет добавки лимонной цедры и лимонного сока. Они получаются на выходе пышные и аппетитные! В миске смешайте 150 граммов пшеничной муки, 8 граммов разрыхлителя, 1 щепотку соли, 30 граммов белого сахара и цедру одного лимона. В ... Читать далее
331

frigetta
Отвечает  frigetta:
Из предложенных вариантов бытовых электроприборов, конечно, термопот, сочетающий в себе одновременно функции электрочайника и термоса, - лучший вариант для кипячения воды и поддержания ее температуры на долгое время. Но лично я для использования в домашних условиях предпочту электрический чайник. ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Пятьсот грамм куриной печени измельчить. К ней добавить 2-4 столовых ложки манки, столовую ложку панировочных сухарей, 100 мл молока, перемешать, посолить. Морковь и лук по 2 штуки натираем на средней тёрке, обжаривем на сковороде на подсолнечном масле как овощную зажарку. Форму для запекания ... Читать далее
331