Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В книге «Пасхальный домашний стол» Александры Толиверовой и Анны Сальниковой, в рецепте супа с картофельными клёцками упоминается следующий способ приготовления картофельных клёцок: десять картошин сварить, слить воду и размять, пока не остыли. После этого надо добавить полторы ложки чухонского масла, немного соли, три куриных яйца и немного муки. Тесто должно не течь, а отрываться с ложки, мешать надо до пузырей, перед самым обедом опускать в чайной ложки в мясной бульон.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: