Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Киноа — это отличная, очень вкусная крупа. По вкусу немного напоминает перловку. На гарнир ее можно просто отварить. Но гораздо вкуснее к отварной крупе пережаренные лук, морковь и томатную пасту, все это обжарить на сковороде, и потрясающий гарнир готов. Также можно добавить грибы, например, шампиньоны. Чеснок и зелень , все это дополнит вкус и без того вкусной крупы.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: