Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Такую рыбку можно сделать на ужин, потому что готовится карп около часа и этого времени хватит для приготовления гарнира.
Помойте рыбу, выпотрошите, очистите от чешуи. Обсушите карпа салфетками и натрите солью и черным перцем. Полейте рыбу со всех сторон соком половинки лимона и поместите в подмасленную форму. Оставшуюся половинку лимона разрежьте на дольки и разложите сверху рыбы. Накройте форму фольгой и запекайте рыбу в духовке 30 минут при температуре 180 градусов. Через полчаса фольгу снимите и готовьте еще 20 минут. Подавайте с отварной картошкой или тушеной капустой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: