Как приготовить карпа в духовке целиком?

Вопрос
Есть ответ 0
Linka 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Такую рыбку можно сделать на ужин, потому что готовится карп около часа и этого времени хватит для приготовления гарнира.
    Помойте рыбу, выпотрошите, очистите от чешуи. Обсушите карпа салфетками и натрите солью и черным перцем. Полейте рыбу со всех сторон соком половинки лимона и поместите в подмасленную форму. Оставшуюся половинку лимона разрежьте на дольки и разложите сверху рыбы. Накройте форму фольгой и запекайте рыбу в духовке 30 минут при температуре 180 градусов. Через полчаса фольгу снимите и готовьте еще 20 минут. Подавайте с отварной картошкой или тушеной капустой.
     

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё