Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мясо гуся жестковатое, поэтому его лучше накануне замариновать, например, в белом вине со специями. Далее внутрь гуся можно заложить начинку — это может быть гречка с черносливом, рис с курагой, яблоки или просто овощи. Начиненного гуся укладываем на противень и отправляем в заранее прогретую духовку минимум на 2 часа. Готовность проверяем, проткнув тонким ножом или шпажкой филе, если показался прозрачный сок, то мясо готово, если мутный сок, то не готово.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: