Авторизация
									Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
 Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.
 Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
 
               
             
               
             
               
             
                 
               
					 
					 
					 
					
Мясо гуся жестковатое, поэтому его лучше накануне замариновать, например, в белом вине со специями. Далее внутрь гуся можно заложить начинку — это может быть гречка с черносливом, рис с курагой, яблоки или просто овощи. Начиненного гуся укладываем на противень и отправляем в заранее прогретую духовку минимум на 2 часа. Готовность проверяем, проткнув тонким ножом или шпажкой филе, если показался прозрачный сок, то мясо готово, если мутный сок, то не готово.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: