Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Запечённые яблоки — это очень вкусное и полезное блюдо, является кладезем витаминов и микроэлементов.
Как готовлю себе я:
1. Беру яблоки всегда желто-красные, они сами по себе сладкие и мёда требуется совсем не много.
2. Яблоко моем, специальным приспособлением для удаления сердцевины вынимаю серединку, но не до конца, в противном случае мёд вытечет на противень и будет бессмысленно его заливать.
3. Как я уже написала в серединку кладём ложку мёда, можно добавить по желанию орешек, или же корицу, получается вкусно в любом случае.
4. Ставим в духовку на 20 минут, но смотр те по своей духовке. Как только яблочко сморщивается и обретает коричный цвет я достаю.
Приятного аппетита! Это очень вкусно и полезно.
Очень вкусный десерт из яблок с медом можно приготовить в духовом шкафу быстро и просто.
Для приготовления нужно взять яблоки, помыть их, удалить сердцевину на три четверти (для этого использовать специальное приспособление, которое продается в хозяйственном магазине). Сердцевина удаляется не до конца, чтобы не вытекал мед. Вместо сердцевины желательно положить половинки ядра грецкого ореха, сверху положить чайную ложку меда, можно присыпать корицей и поставить в духовой шкаф на пятнадцать, двадцать минут для запекания.
Время запекания может быть разным в зависимости от сорта яблок. Летние сорта яблок, у которых кожура тонкая, запекаются быстрее, а яблоки с толстой кожурой необходимо подержать в духовке подольше, чтобы они успели доготовиться.
Для того, чтобы приготовить этот десерт, нужно взять твёрдые сорта яблок, например Семененко.
Приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: