Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 3 )
  1. Запечённые яблоки — это очень вкусное и полезное блюдо, является кладезем витаминов и микроэлементов. 

    Как готовлю себе я:

    1. Беру яблоки всегда желто-красные, они сами по себе сладкие и мёда требуется совсем не много. 

    2. Яблоко моем, специальным приспособлением для удаления сердцевины вынимаю серединку, но не до конца, в противном случае мёд вытечет на противень и будет бессмысленно его заливать. 

    3. Как я уже написала в серединку кладём ложку мёда, можно добавить по желанию орешек, или же корицу, получается вкусно в любом случае. 

    4. Ставим в духовку на 20 минут, но смотр те по своей духовке. Как только яблочко сморщивается и обретает коричный цвет я достаю. 

    Приятного аппетита! Это очень вкусно и полезно. 

    0
  2. Очень вкусный десерт из яблок с медом можно приготовить в духовом шкафу быстро и просто.

    Для приготовления нужно взять яблоки, помыть их, удалить сердцевину на три четверти (для этого использовать специальное приспособление, которое продается в хозяйственном магазине). Сердцевина удаляется не до конца, чтобы не вытекал мед. Вместо сердцевины желательно положить половинки ядра грецкого ореха, сверху положить чайную ложку меда, можно присыпать корицей и поставить в духовой шкаф на пятнадцать, двадцать минут для запекания.

    Время запекания может быть разным в зависимости от сорта яблок. Летние сорта яблок, у которых кожура тонкая, запекаются быстрее, а яблоки с толстой кожурой необходимо подержать в духовке подольше, чтобы они успели доготовиться.

    0
  3. Для того, чтобы приготовить этот десерт, нужно взять твёрдые сорта яблок, например Семененко.

    • Яблоки нужно вымыть, просушить.
    • Разрезать яблоки пополам, вынуть сердцевину.
    • Выложить половинки яблок на подготовленный противень.
    • На каждое яблочко положить по ложечке мёда.
    • По желанию можно посыпать корицей.
    • Поставить запекать яблоки в духовку, на 15-20 минут, до мягкости .
    • Достаём, даём остыть.

    Приятного аппетита!

    0
  4. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

karina777
Отвечает  karina777:
Смешать винный уксус, растительное масло и сахар. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и положить в полученный маринад на 1 час. Салат «айсберг» разобрать на листья, тщательно вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Яблоко вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими полосками и ... Читать далее

Elenka
Отвечает  Elenka:
Не нужно, если вы делаете огурцы или другие овощи с добавлением таких консервантов, как лимонная кислота или столовый уксус. Если уксус противопоказан по здоровью, то положите в банки при засолке листья малины, потому что в них, кроме витаминов, есть и салициловая кислота. Она закислит маринад и ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Мою крупные яблоки, вынимаю сердцевину у них с помощью специального приспособления (сейчас продаётся в хозяйственных магазинах, несложно найти). Режу кольцами яблочки, не очищаю от кожуры.  Беру плоскую прямоугольную доску (пластиковую или деревянную), застилаю её полиэтиленовым пакетом ... Читать далее

валелана
Отвечает  валелана:
Из яблок можно сделать много блюд: Варенье, компот, маринованные яблоки, пюре, повидло, мармелад, пастилу, желе, конфитюр, цукаты, моченые яблоки, яблочный уксус, сок, вино, эль - вино и эль для взрослых. А я недавно нашла вот такой рецепт. Сырые яблочные стружки. В широкую кастрюлю всыпают 1 ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Я бы сказала, что с сырной тарелкой виноград то, что надо. Несколько сортов сыра красиво разместить на деревянной подставке. Добавить виноград разных цветов, добавить орехи со специями острыми, оливки. И бокал вина... И все у камина в тихий зимний вечер...

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Если купленное в магазине молоко оказалось кислым  и свернулось при нагревании, то его вполне можно использовать и выливать его не стоит. Свернувшееся молоко можно использоать для приготовления блинов, оладушек, выпечки булочек, пирожков. Можно приготовить блины, добавив в свернувшееся молоко ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Как-то стала делать фаршированные перцы и кабачки, и не оказалось риса. Заменила на булгур. Получилось очень вкусно и не сильно отличается по структуре. 

Galinadmi7
Отвечает  Galinadmi7:
Каждый манную кашу готовит по своему. Кто то её любит, кто то нет. Я сама любитель манной каши и мои дети тоже её любят. Я часто её готовлю им. В осном я готовлю её чисто на молоке. На 1 стакан молока 150 мл или 200 мл я кладу манки 2 чайные ложки с горкой. В холодном молоке разбавляю манку, вместо ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Очень простой рецепт приготовления хочу предложить. Нам потребуется килограмм мякоти арбуза, два грамма лимонной кислоты и шестьсот грамм сахарного песка.  Мякоть арбуза нам нужна без косточек, ее мы режем на кусочки, а потом засыпаем сахарным песком, ждем около двух часов.  Потом нам ... Читать далее
331

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Очень сочная отбивная получится, если есть на мясе немного жировой прослойки, и мясо хорошо отбить. Сделать маринад. Можно натереть на тёрке мелкой лук и чеснок, добавить соль, перец, сухой чеснок и сухой зелёный лук, аджику и это будет первый маринад. Или мясо подержать несколько часов в смеси ... Читать далее