Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я делаю чай из тех вишневых веточек, который пошли в обрезку весной, осенью. Веточки тонкие, молодые, годовалые, кожица нежная. Кожицу снимаю, внутренность убираю, из коры делаю настой, затем пью как чай. При желании можно добавлять сахар, но и без него напиток вкусный.
Мы делали так: веточки нужно собрать весной до того, как листья распустятся. Порезать на удобные кусочки и уложить в железный чайник. Залить водойи поставить греться. Как закипит, огонь убавить и потомить 10 минут. Потом всю воду слить. Залить заново — и теперь уже можно томить на слабом огне минут 30. Мой любимый чай!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: