Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления буженины необходим кусок свинины, который хорошо промазываем специями, можно острыми, также делаем небольшие надрезы и туда суем очищенные дольки чеснока. Так оставить мясо на пару часов, чтобы оно промариновалось.
После укладываем его в фольгу и стараемся очень тщательно упаковать, чтобы не оставалось щелей. Держим в духовке не меньше часа при температуре 160-180 градусов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: