Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Манная каша очень полезна, но полезно не значит вкусно, поэтому берите на вооружение этот рецепт.
Нам понадобится: 3 стакана молока, стакан манной крупы, яйцо, 1 столовая ложка сливочного масла, 5 столовых ложек сахара.
Доводим молоко до кипения, в него всыпаем сахар, добавляем сливочное масло и перемешиваем. По-тихоньку всыпаем манку, варим на маленьком огне, постоянно перемешивая, чтобы не было комочков. Как только каша загустеет снимаем ее с огня, даем немного остыть и вбиваем яйцо, даем полностью остыть.
В сковороде разогреваем растительное масло, зачерпываем кашу столовой ложкой, формируем шарик и приплюсовываем его, панируем в сухарях или муке и обжариваем минут 5-8.
Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
Подаем биточки с чаем или кофе.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: