Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если варите манную кашу, чтобы потом сразу всю сесть, тогда на один литр молока, всыпайте тонкой струйкой в кипящее молоко 6 ст. л. крупы, если вы собираетесь есть не сразу всю, тогда достаточно 4 ст. ложки или 85 грамм манки. Запомните, манная каша при остывании сильно становиться густой, так что попробуйте один раз, какую вы хотите по консистенции, запомните и пользуйтесь своим рецептом. Сахар добавляйте по своему предпочтению вкуса, а также и сливочное масло. Приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: