Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В кастрюлю с толстым дном влейте по 100 мл горячей воды и селедочного рассола. Киньте щепоть соли, положите 50 г томатной пасты и столько же подсолнечного масла. Дайте жидкости закипеть на малом огне, после чего тонкой струйкой всыпьте полстакана манной крупы. Мешайте массу постоянно, чтобы не образовались комочки. Когда манная смесь станет отходить от стенок емкости, выключите газ.
Переложите теплую имитированную икру в миску и поставьте ее в холодное место на пару часов. Подавайте, как закуску, намазав на ломтики черного хлеба и присыпав рубленой зеленью.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: