Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Заморозить огурцы, конечно, можно, но ожидать, что после разморозки они останутся свежими и хрустящими, как с грядки — не стоит. Сам огурец состоит из воды, не менее, чем на 95%, и вода при заморозке кристаллизуется и разрушит внутреннюю оболочку огурца. В итоге он станет вялым, мягким и противным на вкус. Единственное, что с огурцами можно сделать, чтобы сохранить их на зиму — это заменить его водный состав на другой водный состав, называемый рассолом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: