Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
При домашней заморозке фаршированный болгарский перец не должен потерять форму, поэтому замораживать его сначала лучше в открытом виде на ровной твёрдой поверхности. Я делаю это так: фарширую перец, разделочную доску застилаю пищевой плёнкой, на неё укладываю перец так, чтобы фаршированные овощи были рядышком, а не лежали друг на друге. Это делается с целью, чтобы они не прилипли друг к другу. Ставлю доску с перцами в морозильную камеру на два часа. По истечении времени вытаскиваю замороженные перцы, аккуратно отрываю пищевую плёнку (это сделать легко), кладу перцы в пакет и отправляю их в морозилку.
Но если у вас есть специальные контейнеры для заморозки, то можно сразу уложить в них (в один ряд) фаршированные перцы, сверху закрыть пищевой плёнкой и убрать в морозильную камеру. В таком случае не придётся перекладывать их в пакет. А в контейнер лучше положить столько перцев, сколько вы обычно готовите за один раз. Обычно в контейнер помещается максимум шесть перцев (если вы готовите за раз только четыре, то четыре и положите). Так можно при желании заморозить впрок несколько контейнеров. Зимой очень удобно использовать каждый контейнер в отдельности, не нужно размораживать лишние перцы.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: