Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Мне нравится домашний кисель на основе ягодного морса с добавлением крахмала, готовлю аналогично, как описано в предыдущем ответе. Однако ягоду я чаще покупаю для морса или желе. А кисель время от времени готовлю из брикетов, которые широко доступны в магазинах.

    Брикеты киселя нравятся тем, что можно выбрать приемлемый по составу. Покупаю и на кукурузном крахмале, и на картофельном (на картофельном крахмале мне нравится больше). Очень нравится кисель с плодово-ягодным экстрактом и с клюквенным экстрактом.

    Кисель из брикетов готовить несложно, но технология немного другая, в отличие от домашнего киселя на морсе и крахмале. Один брикет (стандартный вес таких упаковок примерно 200 — 220 граммов) я кладу в кастрюлю. в которой собираюсь варить кисель. Вливаю ориентировочно два с половиной стакана тёплой воды (кипячёной).

    В тёплой воде хорошо размягчаю брикет, размешиваю, чтобы он растворился. В это же время готовлю кипяток (в чайнике). Когда кисель уже растворился в воде, вливаю в кастрюлю кипяток и одновременно интенсивно всё перемешиваю, чтобы не образовались комочки. Ставлю на огонь и довожу до кипения. 

    После закипания снимаю с огня. На один брикет общий объём воды примерно полтора литра. По консистенции он получается жидковатым (мне нравится именно такая консистенция). Если хотите погуще, то воды на брикет нужно меньше полутора литров.

    0
  2. Кисель — напиток из крахмала. Приготовить его можно как из свежих ягод, так и из замороженных, а так же с компота, сухофруктов, варенья, а так же есть и молочный кисель. На густоту киселя влияет количество крахмала. Правильно сваренный кисель не застывает, он густеет по мере застывания. 

    Как же приготовить полезный и вкусный кисель? Можно варить густой и жидкий кисель, густой предназначен для того, чтобы есть его ложкой, жидкий, употребляют в качестве напитка. Чтобы приготовить жидкий кисель нам понадобится 3 чайные ложки крахмала, на литр воды. Для густого киселя, берут 3 столовые ложки крахмала. Крахмал разводят обязательно холодной водой. Варят кисель от 3 до 5 минут.

    Варим компот из ягод, после закипания перетираем через ситечко, снова выливаем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу, доводим до кипения. Тонкой струйкой вливаем разведённый в воде крахмал, постоянно помешивая. Снова доводим до кипения, варим 3 -5 минут с момента закипания. Разливаем кисель в стаканы, сверху посыпаем сахарной пудрой, для того, чтобы не образовалась пленка из крахмала.

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

karina777
Отвечает  karina777:
Смешать винный уксус, растительное масло и сахар. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и положить в полученный маринад на 1 час. Салат «айсберг» разобрать на листья, тщательно вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Яблоко вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими полосками и ... Читать далее

Mario24
Отвечает  Mario24:
Закрепить постер без рамки на обоях можно несколькими способами. Вот некоторые из них: 1. Малярная или двойная скотчевая лента: Используйте малярную ленту или специальную двухстороннюю скотчевую ленту, чтобы аккуратно прикрепить постер к стене. Эти клеящие материалы легко удаляются и не повреждают ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Не нужно, если вы делаете огурцы или другие овощи с добавлением таких консервантов, как лимонная кислота или столовый уксус. Если уксус противопоказан по здоровью, то положите в банки при засолке листья малины, потому что в них, кроме витаминов, есть и салициловая кислота. Она закислит маринад и ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
По моему мнению, исходя из многих жизненных примеров, человек, который страдает алкоголизмом, не сможет бросить пить алкоголь, пока сам этого очень сильно не захочет сделать, и пока сам не поймет, что "алкоголь - это его быстрая смерть". А вот понять ему простую истину вреда от алкоголя, конечно ... Читать далее

ТСК
Отвечает  ТСК:
Я могу поделиться своим приёмом, который использую ещё с молодости, он довольно эффективный. Я наливаю в бутылку тёплую воду и оставляю её на несколько минут, чтобы налёт на стенках размягчился. Потом воду выливаю в раковину, всыпаю в бутылку немного сырого риса, опять вливаю тёплую воду ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Я бы сказала, что с сырной тарелкой виноград то, что надо. Несколько сортов сыра красиво разместить на деревянной подставке. Добавить виноград разных цветов, добавить орехи со специями острыми, оливки. И бокал вина... И все у камина в тихий зимний вечер...

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Если купленное в магазине молоко оказалось кислым  и свернулось при нагревании, то его вполне можно использовать и выливать его не стоит. Свернувшееся молоко можно использоать для приготовления блинов, оладушек, выпечки булочек, пирожков. Можно приготовить блины, добавив в свернувшееся молоко ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Как-то стала делать фаршированные перцы и кабачки, и не оказалось риса. Заменила на булгур. Получилось очень вкусно и не сильно отличается по структуре. 

Соглашусь, что стоит присмотреться к столовым. Цены там почти такие же, как если приготовить дома: но несмотря на дешевизну, качество тоже бывает домашним. Я как-то брала дешевейший винегрет и пирожные - реально, вкуснее, чем я сама делала. Но перед командировкой желательно расписать, что для вас ... Читать далее

Galinadmi7
Отвечает  Galinadmi7:
Каждый манную кашу готовит по своему. Кто то её любит, кто то нет. Я сама любитель манной каши и мои дети тоже её любят. Я часто её готовлю им. В осном я готовлю её чисто на молоке. На 1 стакан молока 150 мл или 200 мл я кладу манки 2 чайные ложки с горкой. В холодном молоке разбавляю манку, вместо ... Читать далее