Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Обычно капусту квасят в ноябре, а то даже и в декабре, когда уже будет первый морозец. Хотя у нас еще и признаков нет на зимний период, но, капусты ведь хочется. В вот не мешало бы перед нарезкой капусты бы знать, как ее нарезать и ряд других правил. Перед шинковкой вилки капусты необходимо просмотреть, удалить верхние загрязненные листочки и сразу шинковать. Мыть не нужно, она будет скользить и удачной, ровной нарезки не получится.
Для нарезки капусты нужно деревянная разделочная доска, а также острый и удобный нож с широким лезвием. Я всегда кочан капусты разрезаю пополам, а потом нарезаю ее в одном направлении, получается тонкая соломка, которая при засолке быстро просаливается, да и ее удобно потом кушать. Если вилки капусты большие, то их удобно поделить на четыре части. Если кто нарезает капусту в большом количестве, тогда желательно применять специальные ножи или терки для нарезки. Но при использовании нужны навыки и практика.
Всем удачи!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: