Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я напишу самый простой способ засолки свежей сёмги, когда рыба сохраняет аромат и вкусовые свойства. Для засолки берем соль и сахар по 50 г, хорошенько перемешиваем, Половину смеси посыпаем на дно ёмкости, в которой будем готовить рыбу. Затем в ёмкость кладем филе сёмги (1 кг) кожицей вниз, рыбу предварительно промываем и обсушиваем бумажной салфеткой.
Сверху опять посыпаем остатком смеси и накрываем пищевой пленкой, убираем в холодильник. Рыба приготовится через 10-12 часов, её надо будет несколько раз перевернуть, чтобы каждая сторона хорошо пропиталась смесью. Такая рыба отлично подойдет для бутербродов и нарезки!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: