Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Очень обожаю криветки. Расскажу, как это делаю я. Значит, возьмите одной рукой криветку за голову и поверните её вверх брюшком. Удалите все ножки второй рукой (там может быть икра, её тоже можно съесть), потом оторвите голову и стяните панцырь. И появится нежно розовое мясо криветки. Съедайте и наслаждайтесь. Если вам потом надо промыть руки от запаха криветки или любого рыбного, в воду разведите лимонный сок и смочите там руки. Отлично уберет запах от любых морепродуктов!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: