Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Тесто будет пышным, если в сырники положить 2-3 столовые ложки манки, не злоупотреблять сахаром (на полкило творога нужно примерно 2 столовые ложки сахара), обязательно яйцо. Тесто хорошо промешать и оставить минут на 15, чтобы манка разбухла, затем накатать шариков, обвалять их в муке. Сковороду хорошо разогреть с растительным маслом, сырники обжарить с двух сторон, потом сковороду накрыть крышкой и потомить творожники до пышности.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: