Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Все знают, что креветки-это вкусно.
Поэтому при выборе морепродуктов к пиву, многие останавливают свой выбор на креветках. Для жарки выбираем по крупней, их будет легче чистить. Тем более по вкусу они напоминают раков, лучше которых к пиву нет.
Приготовить их можно тремя способами, можно просто сварить со специями, можно потушить, и можно пожарить. Жарятся креветки на сливочном или оливковом масле, кроме этого понадобятся-чеснок, укроп, лимон, соль и перец. Из всех специй делаем маринад и маринуем креветки примерно тридцать минут.
Выкладываем на сковороду, в растопленное масло, и начинаем жарить.Крупные креветки жарим в течении 5-7 минут, постоянно помешивая, до образования легкой корочки
Подаем к столу!!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: