Как потушить на сковороде свежую капусту с мясом?

Вопрос
Есть ответ 0
Janny 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Это блюдо готовится очень просто. Хорошо капусту тушить с мясом свинины или же свиными ребрышками. Мясо нарезать на кусочки и поджарить вместе с репчатым луком. После нашинковать свежую капусту на квадратики или  в виде соломки. Когда будет заметно, что мясо стало приобретать поджаристый колер, налить к нему бульон или теплой воды и потушить 15 минут. После в эту сковородку ввести капусту, если есть необходимость, то еще можно подлить воды и тушить все вместе. На завершающем этапе можно еще присовокупить томатную пасту или свежие помидоры, измельченный чеснок, подсолить, поперчить по вкусу и протушить 4-5 минут. Тушеную капусту подавать как самостоятельное блюдо.

Напиши ответ и заработай
Сейчас читают
Загрузить ещё