Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Это блюдо готовится очень просто. Хорошо капусту тушить с мясом свинины или же свиными ребрышками. Мясо нарезать на кусочки и поджарить вместе с репчатым луком. После нашинковать свежую капусту на квадратики или в виде соломки. Когда будет заметно, что мясо стало приобретать поджаристый колер, налить к нему бульон или теплой воды и потушить 15 минут. После в эту сковородку ввести капусту, если есть необходимость, то еще можно подлить воды и тушить все вместе. На завершающем этапе можно еще присовокупить томатную пасту или свежие помидоры, измельченный чеснок, подсолить, поперчить по вкусу и протушить 4-5 минут. Тушеную капусту подавать как самостоятельное блюдо.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: