Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Капусту нашинковать, смешать с морковью, тоже нашинкованной, приготовить рассол из воды, сахара и соли по вкусу, остудить. Добавить уксус, капусту разложить по банкам (не утрамбовывать!), залить рассолом и хранить в холодильнике. Через пару дней хрустящая, малосольная капуста готова, очень вкусный рассол, кстати, он поможет от похмелья.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: