Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Во вкусе испорченных фиников всегда присутствует горечь. Если плод свежий, то его кожица упругая и гладкая. На ней нет трещин. Финики, которые длительное время хранились при высокой температуре и без герметичной упаковки, становятся темными, мягкими и липкими. Они легко деформируются и теряют привычный внешний вид. Нельзя употреблять в пищу плоды, покрытые тонким светлым налетом. Эти испорченные экземпляры нужно сразу выбросить. Пользу организму они не принесут.
Когда финики портятся из-за неправильного хранения, они начинают покрываться плесенью. Также они меняются на вкус и ощупь. На ощупь они становятся чересчур мягкими. Что касается вкуса, то испорченные финики напоминать перебродивший продукт.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: