Как понять что бифштекс с кровью хорошо прожарен?

Есть ответ
Metel 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Бифштекс с кровью — он на самом деле не с кровью, поскольку чистой крови в промытом мясе уже нет. Это вода с белком, который научно называется «миоглобин», он отвечает за привычный нам красный цвет мяса. 

    Но прожаренный такой бифштекс должен иметь румяную корку, золотисто-коричневатую. Пока его не разрежете, можете подумать, будто перед вами просто пожаренный кусок мяса. А внутри там будет розовое влажное мясо, из которого слегка подтекает красноватая жидкость. Но тот слой мяса, который ближе всего к корочке, будет выглядеть полностью прожаренным — и толщина этого слоя примерно 0,5 см.  

    2
Напиши ответ прямо сейчас
Лучшие предложения
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 18 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 5%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Ренессанс Кредит
Кред. лимит
600 000 ₽
Проц. ставка
от 28.9%
Без процентов
до 145 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
Нет
Решение
1 час
8 800 200-09-81
rencredit.ru
Лицензия: №3354
31 949 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
МигКредит
Сумма займа
100 000 ₽
Проц. ставка
От 0,08%
Срок займа
До 364 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
5 мин.
8 800 700 09 08
migcredit.ru
23 985 заявок

Acon
Отвечает  Acon:
Бифштекс — это порционное мясное блюдо, которое чаще всего готовится из натурально-рубленой говяжьей массы с присоединением небольшого количества сала, репчатого лука и соли и перца. В ресторанах бифштексы еще готовятся из натурального мяса (вырезки). В первом случае из приготовленной массы ... Читать далее

Порежьте 800 г говядины сначала полосками, а затем измельчите в крошку. Пользоваться мясорубкой нежелательно, ее винт травмирует мышечные волокна, вследствие чего мясо немножко потеряет сочность. Нашинкуйте 400 г оливок и 2 зубка чеснока. Порежьте несколько шампиньонов + 100 г болгарского ... Читать далее
331
Обучающие онлайн-курсы
  • Разработка
  • Маркетинг
  • Аналитика
  • Дизайн
  • Менеджмент