Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Бифштекс с кровью — он на самом деле не с кровью, поскольку чистой крови в промытом мясе уже нет. Это вода с белком, который научно называется «миоглобин», он отвечает за привычный нам красный цвет мяса.
Но прожаренный такой бифштекс должен иметь румяную корку, золотисто-коричневатую. Пока его не разрежете, можете подумать, будто перед вами просто пожаренный кусок мяса. А внутри там будет розовое влажное мясо, из которого слегка подтекает красноватая жидкость. Но тот слой мяса, который ближе всего к корочке, будет выглядеть полностью прожаренным — и толщина этого слоя примерно 0,5 см.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: